transnet_rus (transnet_rus) wrote,
transnet_rus
transnet_rus

Транспортная система Sky Way: уникальные возможности для инвесторов, которые не стоит упускать

Транспортная система Sky Way: уникальные возможности для инвесторов, которые не стоит упускать

Sky Way: транспорт нового поколения

Имена Генри Форда и Стива Джобса хорошо известны всем жителям планеты. Их упоминание вызывает ассоциации не только с высокотехнологичной электронной техникой Apple и роскошными автомашинами Ford. Этими людьми созданы успешные сверхприбыльные компании, стремительными темпами нарастившие свой потенциал.

Несмотря на то, что Генри Форд и Стив Джобс развивают совершенно различные направления производственной и коммерческой деятельности, их имена можно поставить в один ряд, потому что в их подходе к развитию бизнеса есть важный объединяющий момент: отправной точкой развития компании, у истоков создания которых они стояли, были инвестиции. Инвесторы, отдавшие свои капиталы на развитие этих проектов, видели перспективы их динамичного развития.

Инвестирование: перспективы развития Sky Way


Так, например, в компанию Ford Motor, занимающую сегодня 4-е место в мире в сфере автомобильного транспорта, ее создателем было вложено лишь четверть средств, требовавшихся для ее становления и развития, а три четверти – это инвестиционные средства. Современное состояние концерна – это сотни автомобилестроительных предприятий, успешно работающих в шестидесяти пяти странах и выпускающих десятки известных марок легковых автомобилей и автомашин коммерческого предназначения. Прочно заняв 3-е место в США и 4-е в Европе, концерн Ford Motor получил от продажи машин прибыль, составившую в 2012-м году более 130-ти миллиардов долларов.


В отличие от Генри Форда, у  Стива Джобса дела с первой разработкой компьютерного устройства обстояли далеко не радужно. Сконструировав первый Apple у себя в гараже, талантливый, но в 1976-м еще никому не известный программист не мог рассчитывать на серьезные инвестиции. Презентация компьютера не вызвала у инвесторов ни особого интереса, ни желания вложить средства в инновационный проект, а сам Джобс был воспринят как изобретатель-выскочка. Долгое время в перспективность его изобретения отказывались верить.


Разработкой новинки заинтересовался только Майк Маркулла, бывший сотрудник компании Intel. Благодаря его двухсотпятидесятитысячным инвестиционным вложениям, компания, возглавляемая Стивом Джобсом, начав с успешной презентации в 1977-м году усовершенствованного Apple II, расширилась, постепенно охватив всю страну. На своем изобретении программист не только заработал более 200 миллионов долларов, но и стал известным человеком. Со временем продукция Apple распространилась по всему земному шару. Компания, имеющая миллионные прибыли, сегодня является лидирующей среди производителей компьютерной техники. Ею выпускаются не только сотни моделей компьютеров и ноутбуков. В модельном ряду производителя – постоянно обновляющиеся телефоны, айфоны, айпады и планшеты. Развитие получила и индустрия аксессуаров к выпускаемым Apple девайсам. Спрос на стильную, качественную и многофункциональную продукцию компании с течением времени только возрастает – соответственно, увеличивается прибыль компании, а значит, растут и доходы ее инвесторов.


В начале пути владельцы Apple приветствовали любые инвестиции, но, по мере развития, необходимость в привлечении инвестиционных средств отпала. Те же, кто смотрел дальше завтрашнего дня, делая инвестиции в стартующие проекты Apple, сегодня имеют хорошие дивиденды и пожинают плоды собственной дальновидности. А попробуйте купить на бирже акции этой компании – и вы убедитесь, что сделать это практически невозможно: кто же захочет добровольно расстаться с «курицей, несущей золотые яйца»?

Бесспорно, что такие титаны мирового рынка, как Apple и Ford Motor, появляются не каждое десятилетие, но в настоящее время у любого заинтересованного лица есть возможность стать инвестором перспективного бизнес-проекта, по своей масштабности превосходящего гигантский размах Apple и Ford Motor в несколько раз. Одной из наиболее перспективных сверхкомпаний, привлекающей инвесторов, является Rail Skyway Systems. Фирма занимается внедрением разработанного Анатолием Эдуардовичем Юницким проекта струнного транспорта.

Струнная транспортная система Sky Way


Rail Skyway Systems названа нами сверхкомпанией совершенно не случайно. Инновационная транспортная система под названием Sky Way усилиями ее талантливых и неравнодушных к нуждам человечества специалистов создается в интересах всех людей планеты, а не отдельной, пусть даже довольно многочисленной, группы. Действительно, автомобили Ford предпочитают далеко не все, а некоторые вообще спокойно обходятся без автомобиля. То же можно касается и продукции Apple. Какой бы надежной, удобной и стильной она ни была, не каждый может позволить себе иметь гаджеты Apple из-за их дороговизны, а кто-то вообще отдает предпочтение иным брендам. В отличие от автомобилей Ford и компьютерной техники Apple, потребность в пользовании высокоскоростным, безопасным и абсолютно экологичным транспортом Скайвей, сегодня есть у всех, вне зависимости от возрастной, национальной или профессиональной принадлежности.

Струнная транспортная система Sky Way

Сейчас, на стартовой черте, инвестором Rail Skyway Systems может стать любой человек, независимо от своего социального статуса и финансовой обеспеченности. При этом нет необходимости рисковать недвижимостью или попадать в долговую зависимость от банковских кредитных программ, ведь размер минимальной инвестиционной суммы составляет всего 100 фунтов стерлингов (около 6 000 рублей). Эти деньги по силам выделить каждому, не нанеся особого ущерба личному или семейному бюджету.

Своим инвесторам компания Rail Skyway Systems предоставляет пакеты акций, размер которых пропорционален внесенной инвестором сумме. Приобретение части акций делает каждого инвестора совладельцем компании. Стоимость одной акции составляет один фунт стерлингов. В настоящее время их можно приобрести с наибольшим дисконтом, составляющим 1:250. Данное соотношение будет уменьшаться по мере продвижения строительства экспериментального полигона, цель которого – демонстрация возможностей системы Скайвей. К моменту завершения строительства, то есть через три года, акции можно будет приобрести по номиналу – один к одному.

В прозрачности деятельности компании и серьезности ее перспектив можно убедиться, посмотрев видеозаписи недавно прошедших в Москве и в Минске конференций, в деятельности которых принимали участие как сами инвесторы, так и министры, ведущие экономисты разных стран и крупные бизнесмены.

Перед каждым, кому повезет стать инвестором компании Rail Skyway Systems на старте создания транспортной системы Sky Way, откроются неограниченные финансовые перспективы и гарантированно высокие доходы, масштабность которых значительно превысит доходы инвесторов таких мировых гигантов, как Ford и Apple. Главное – помнить о том, что ковать железо нужно, пока оно горячо.

Узнайте подробнее об инновационной транспортной системе Sky Way на официальном сайте: http://rsw-systems.com

Tags: rsw systems, sky way, skyway, Юницкий, Юницкий Анатолий Эдуардович, инновации, развитие инноваций, развитие струнного транспорта, скайвей, скайвэй, струнный транспорт Юницкого, транспорт 2 уровня, транспортная система Юницкого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments