transnet_rus (transnet_rus) wrote,
transnet_rus
transnet_rus

Rail Skyway Systems: компания, способная создать миллионы рабочих мест

Rail Skyway Systems: компания, способная создать миллионы рабочих мест


Rail Skyway Systems: компания, способная дать более 10 000 000 рабочих мест

Современный рынок труда порой удивляет нас своей парадоксальностью: при огромном выборе вакансий существует такое же огромное число людей, тщетно пытающихся найти себе достойное применение в какой-либо сфере. И подобная картина прослеживается практически во всех развитых странах, в том числе и в России. Почему же работодатели и соискатели как будто находятся в параллельных мирах и никак не могут встретиться? Причин здесь много, и одна из основных – недостаточное изучение динамики рынка труда и потребностей современных предприятий. Отсюда – перекос в системе профессионального образования, когда высшая школа и средние специальные учебные заведения ежегодно выпускают заведомо невостребованных специалистов. И, как следствие, – безработица при наличии большого числа вакансий.

Еще одной из причин такого несоответствия стала мировая пропаганда так называемой «успешности». Лозунги «Стань богатым и успешным!», за которыми в подавляющем большинстве случаев кроются какие-то сомнительные предложения обогатиться немедленно, здесь и сейчас, не прикладывая к этому никаких усилий, не тратя времени на образование и получение какого-либо профессионального опыта, буквально заполонили все печатные и интернет-СМИ. Как ни абсурдно звучат эти призывы – многие им верят, тем более, что все они подкрепляются красочными картинками солидных улыбающихся людей в роскошных автомобилях или на фоне величественных частных особняков. Но если спуститься с рекламных «облаков» на землю, то станет понятно, что стать богатым и успешным без каких бы то ни было усилий невозможно. Разумеется, мы не собираемся рассматривать криминальные и коррумпированные структуры с их преступными способами обогащения, речь идет о возможности достойного заработка, основанного на знаниях и опыте.

Понятно, что подобная ситуация требует скорейшего разрешения, ведь сколько умных, молодых, образованных и амбициозных людей, получивших прекрасное образование, вынуждены работать не по профилю – только ради того, чтобы не остаться без финансовой поддержки. А между тем уже в самом ближайшем будущем имеется прекрасная возможность обеспечить интересной работой с возможностью карьерного роста и достойным заработком миллионы молодых и более опытных специалистов.

Такую возможность предоставляет российская компания Rail Skyway Systems, реализующая мега-проект мирового уровня по созданию надземной транспортной системы Sky Way.

Транспортная система Sky Way

Внедрение инновационного высокоскоростного транспорта, созданного на основе струнных технологий – это десятки масштабных проектов по созданию системы внутригородских и высокоскоростных междугородных струнных трасс, пассажирского и грузового подвижного состава, остановочных платформ, станций технического обслуживания, а также мощной сопутствующей инфраструктуры. И здесь огромное количество специалистов сможет найти применение своим знаниям и силам.

Sky Way: компания, способная дать более 10 000 000 рабочих мест

Транспортные линии Sky Way планируется запустить также и в России, соединив единой высокоскоростной транспортной сетью не только крупные мегаполисы, но и самые отдаленные населенные пункты Сибири, Дальнего Востока и крайнего Севера. Но даже сейчас, пока компания Rail Skyway Systems только готовит проект к реализации, к ней уже обратились с предварительными заказами руководители и крупные бизнесмены из двадцати двух стран мира. Так что рабочими местами будут гарантированно обеспечены на многие годы не только россияне, но и безработные граждане других стран. В качестве примера можно привести американскую компанию Макдоналдс, которая из небольшой закусочной-бистро всего за несколько лет превратилась в крупнейшую мировую корпорацию, обеспечив рабочими местами миллионы людей, в том числе и наших сограждан. Аналогичные, и даже на порядок большие перспективы и у транспортной системы Sky Way.

Sky Way: транспортная система 2-го уровня

Еще одно существенное достоинство работы в данной компании заключается в том, что специфика струнного транспорта Sky Way не требует большого количества новых специальностей, так как в проекте задействованы уже известные ранее технологии, проверенные временем. Поэтому все те люди, которые уже получили профессиональное образование или только получают его, смогут легко найти работу в компании Rail Skyway Systems. А поскольку любой вид транспорта существует, как минимум, 200 лет, то им не придется беспокоиться о будущем: струнный транспорт будет успешно функционировать не одно столетие – до тех пор, пока на смену транспорту Sky Way не придут новые, более эффективные технологии. За это время каждый сможет не только построить достойную карьеру, но и создать профессиональную династию из нескольких поколений.

Sky Way: транспорт 2-го уровня

В настоящее время компания уже набирает в свои ряды профессионалов: на сегодняшний день открыто более ста вакансий на должность конструкторов. А в ближайшем будущем компании потребуются тысячи специалистов, обслуживающих всю транспортную структуру – вплоть до строительства городов нового типа. Так что работа в транспортной системе Sky Way найдется для всех, кто стремится реализовать свой потенциал, полученные знания и практические навыки, независимо от профиля и уровня образования.

Узнайте подробнее об инновационной транспортной системе Sky Way на официальном сайте компании: http://rsw-systems.com

Tags: rsw systems, sky way, skyway, Юницкий, Юницкий Анатолий Эдуардович, инновации, развитие инноваций, развитие струнного транспорта, скайвей, скайвэй, струнный транспорт Юницкого, транспорт 2 уровня, транспортная система Юницкого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments