transnet_rus (transnet_rus) wrote,
transnet_rus
transnet_rus

Category:

Транспортная система Sky Way: возможности для инвесторов, которые открываются раз в 1000 лет

Транспортная система Sky Way: возможности для инвесторов, которые открываются раз в 1000 лет


Sky Way: возможности, которые появляются раз в 100 лет

Кто такие Генри Форд или Стив Джобс, сегодня известно всему миру. Эти имена ассоциируются у нас не только с роскошными автомобилями и компьютерной техникой Apple, но и с созданными этими людьми сверхкомпаниями, приносящими сегодня огромную прибыль. Почему мы поставили в один ряд имена людей, занимавшихся, в общем-то, совершенно разным делом? Потому что есть в их деятельности один важный объединяющий момент: созданные ими компании начинали свою деятельность с помощью инвесторов, раньше других увидевших перспективы этих проектов.

Sky Way: большие перспективы для инвестирования

Так, создатель компании Ford Motors вложил в проект лишь 25% собственных средств от общего начального капитала, который требовался для реализации его проекта. Остальные деньги – средства инвесторов. Сегодня концерн Ford Motors занимает четвертое место в мире на рынке производства автомобилей, третье – в США и второе – в Европе. В его арсенале – сотни автомобилестроительных предприятий расположенных в 65 странах мира, десятки моделей легковых и коммерческих авто. В 2012 году прибыль компании от продаж составила более 130 млрд. долларов, а на 2013 год рыночная стоимость капитала Ford Motor Company по оценке Forbes перевалила за 51 млрд. долларов.

Ford

Первое устройство Apple I талантливый, но никому тогда еще не известный программист Стив Джобс вообще сконструировал в 1976 году собственном гараже. Презентация инновационного компьютера не принесла Джобсу особого успеха: многие не верили в перспективность изобретения, считая его блажью какого-то выскочки. Поэтому и инвесторов, желающих вложить средство в новинку компьютерной техники, долгое время не находилось. Единственным, кто заинтересовался разработкой Джобса и инвестировал в его проект Apple 250 тыс. долларов, стал бывший сотрудник компании Intel Майк Маркулла. Благодаря его инвестиции уже через год, в 1977 году, состоялась успешная презентация усовершенствованного Apple II, после чего компания Стива Джобса выросла до масштабов всей страны, а к 1980 году благодаря все тому же компьютеру Apple II Джобс заработал свыше 200 млн. долларов. Сегодня компания Apple – это один из ведущих игроков на мировом рынке компьютерной техники с миллиардными доходами. Это сотни моделей компьютеров, телефонов, планшетов, айфонов, айпадов и аксессуаров к ним, спрос на которые во всем мире неуклонно растет.


На момент создания этих компаний их владельцы были рады любым инвестициям. Но сейчас, когда они выросли до уровня мировых лидеров, необходимость привлекать средства инвесторов давно отпала. Те же, кто вовремя увидел долгосрочные перспективы в стартующих инновационных проектах, смотрели чуть дальше сегодняшнего дня и поняли, насколько выгодно вложить средства сегодня, чтобы получить хорошие дивиденды в будущем, что, собственно, и подтвердилось буквально через несколько лет.


Разумеется, такие мощные лидеры мирового рынка, как Ford Motor и Apple, рождаются не каждый день и даже не каждое столетие. Но сейчас у каждого из нас появилась возможность стать совладельцем компании, масштабность которой превосходит эти гиганты в несколько раз – это RailSkyway Systems, сверхкомпания, занимающаяся внедрением проекта струнного транспорта Юницкого. Почему мы называем Rail Skyway Systems сверхкомпанией? Потому что транспортная система Sky Way создается в интересах всего человечества, а не какой-то отдельной, пусть и довольно большой группы людей. Действительно, автомобилями Ford пользуется лишь некоторая часть людей, остальные либо отдают приоритет автомобилям других марок, либо вообще предпочитают передвигаться другими видами транспорта. То же самое можно сказать и о технике Apple. А вот в высокоскоростном, экологически чистом и безопасном транспорте, коим является  Скайвей, нуждаются все, независимо от возраста, рода деятельности и страны проживания.

Sky Way: транспортная система нового поколения

Сейчас, когда проект только стартует, стать его инвестором может любой из нас. Причем для этого вовсе не обязательно продавать недвижимость или влезать в долги: минимальная сумма инвестиций, которую без ущерба для своего личного бюджета может выделить каждый, – всего 6 тыс. рублей. Пропорционально сумме инвестиций каждому инвестору выдается пакет акций компании Rail Skyway Systems, оплаченных ее уставным капиталом. То есть, инвестор, приобретая часть акций компании, автоматически становится ее совладельцем.

Совладельцем крупнейшей мировой компании Rail Skyway Systems может стать каждый.

Одна акция стоит 1 фунт стерлингов, но именно сейчас акции компании можно купить с наибольшим дисконтом, который на данный момент составляет 1:250. В процессе строительства полигона, демонстрирующего возможности транспортной системы Скайвей, дисконт будет уменьшаться, а всего через три года, на момент завершения строительства акции компании будут продаваться по номиналу, то есть, 1:1.

Деятельность компании абсолютно прозрачна, вы можете убедиться в этом лично, посетив очередную конференцию, которая будет проходить в Минске 7-9 июня 2014 года, а также в Москве в начале июля 2014 года. Помимо акционеров компании, в конференции примут участие министры разных государств, ведущие мировые экономисты и крупные бизнесмены, умеющие «ковать железо, пока горячо» – а это уже говорит о том, что у проекта создания струнного транспорта Sky Way серьезные перспективы и грандиозное будущее. Впрочем, как и у каждого из тех, кто успеет стать инвестором до начала его реализации.

Узнайте подробнее о компании Rail Skyway Systems и транспортной системе Sky Way на официальном сайте компании: http://rsw-systems.com

Tags: rsw systems, sky way, skyway, Юницкий, Юницкий Анатолий Эдуардович, инновации, развитие инноваций, развитие струнного транспорта, скайвей, скайвэй, струнный транспорт Юницкого, транспорт 2 уровня, транспортная система Юницкого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments